Супермен

Будаева Светлана
Я своей подружке,Тайке,
Рассказала без утайки,
Что мальчишка, наш сосед -
Настоящий супермен!

Он с готовностью помог
Мне творожный съесть пирог,
А варёную картошку
Просто выбросил в окошко.

А моя подружка, Тайка,
Также быстро, без утайки
Рассказала, как могла,
Про картошку из окна...

Мама мне сказала:"Кать,
С суперменом не играть!"
И теперь играет Тайка
С суперменом на лужайке.