под подушкой

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Узоры, символы связали
воедино мою картину мира
и в звездах показалась муза -
она причина учащенного пульса,
о ней по ночам все мысли.

Сейчас лягу спать и
встретимся мы с ней.
даже во сне - тело ждёт её 
нежных и жарких объятий.
 
она встречает меня в красивом
платье "цвета космоса",
приятно током бьют её волосы...
все  вокруг в теплых тонах.
Её духи сводят меня с ума...
 
я счастлив и бесконечно рад,
когда тобой любуюсь!
пусть остановятся часы,
пока мы вместе...

Я даже на пенсии, шепотом
буду читать тебе
это нежно на ушко...
Я храню эти строки
у себя для тебя под подушкой.