Невзаимность

Арина Травяная
Месье, Вы, кажется, не правы,
Обидев мадемуазель.
Признанья Ваши - как отрава,
Как злая соль - на карамель.

Месье, Вы, кажется, не правы.
Она просила не любви.
Но Вы украли её право
Быть другом Вам и визави*.

Пусть даже больше в ней надежд
Таилось, пусть была лукавой!
Вы - самый грубый из невежд.
Месье, Вы, кажется, не правы.


16.11.2014.


* Визави - в значении "собеседник"