о Мысли У Костра.. 5. 08

Елена Рудуга Ускова
Контраст языков огня.
Надежда на будущий день.
Круги на полях
Уносят проблемы
Шевеля наши чувства.
Задумчивый вид кого-то
Не оставит впокое.
Он может только ждать.
Он может только слышать.
Ветер ночи стучиться в дверь.
Ту дверь откроет только тот,
Кто один.
Искра воскреснет
И поднимет с собой туда,
Куда летят листья пепла.
( 5.8. 1991.
дача Дубянских.
д. Брагино)