Индеец 07

Елена Рудуга Ускова
Засыпает старый индеец в гамаке,
Он трубку докурил.
Распустился закат по всей
Мексиканской земле...

А по небу-вороны летят.
Глядят на индейца золотыми глазами.
И ловят на себе безмолвный взгляд..
Кто-то следит за вами
из-за куста.

Гигантские исполины
исполненны силой пугать людей.
они возникают ночью,
В звенящей густой темное

Как хочется вам их преодолеть,
Заставить служить себе.
Наивные дети,смешные индейцы,
Красивые люди
с глазами Орла.