Маленькая Девочка 04

Елена Рудуга Ускова
Солнце скользит по крышам.
На балконе сидит
Маленькая девочка.
С исссиня-черными волосами
И магнитным взором.
Не месшайте ей.
Она сейчас там,
Где увы, немногим,
Приходиться бывать.