Бессонное

Дмитрий Джек
В бессонной тиши - размышляя о вечном,
На душном диване скрипя,
Грустил я по жизни ушедшей, беспечной,
Пытался вглядеться в себя.

Один в полусгнившей бетонной коробке
По собственной воле, в тисках.
Усилием воли ли, дуростью плоской
Застрял как в тумане впотьмах.