Идея! 04

Елена Рудуга Ускова
Главное-идея!
если идея верна и попадает в точку,
Если с этой идеей происходят всякие
странные и необычные вещи,
значит, она развиваеться.

Наша задача выяснить,
а что, собственно говоря, происходит?

ЧТО ты вообще думаешь
по этому поводу?
Твои действия
по ощущению?

И что ты считаешь
нужным
делать?

Полнолуние. Апрель 1991 года.