Это я

Анна Некращук
Когда город накроет ночной пеленой
Ты вспомни меня призрачным светом
Я приду и укрою от тьмы ледяной
Я везде! Вот сейчас на стене силуэтом

Я рядом всегда! Я кислород в твоих лёгких
Видишь, птица кружит над домами?
Это я искала тебя в перелётах стольких
Это я, когда небо плачет дождями

Смотри, листик трепещет возле карниза!
Я так боюсь сорваться и пасть вниз
И каждый мой день друг на друга нанизан
Это не жизнь, а просто чей-то эскиз

16.11.2014