Я чую твой запах...

Анастасия Уланова
Я чую твой запах.
Ты близко. Ты рядом.
Я чую твой запах
Во сне, наяву.
Я чую твой запах,
И это-отрада.
Я чую твой запах,
А значит живу.

Возьми мою руку
Пронзительно нежно,
Возьми мою руку
И не отпусти.
Возьми мою руку,
Целуя небрежно,
Возьми мою руку,
Не смея грустить.

Спасибо за счастье,
Что было и будет.
Спасибо за счастье,
За трепет и дрожь.
Спасибо за счастье-
Сплетение судеб.
Спасибо за счастье
И то, что похож.