С дочерью поём

Анна Игнатова 3

Опять верчусь с бессонницей в постели,
И тишина струится, как песок,
И мысль настойчиво пульсирует в висок:
Как славно мы сегодня с дочкой пели…

Без повода, без праздника, вдвоём:
Она в обычной суете по дому,
А я, катая «на горбушке» внука Тёму…
И мы под караоке с ней поём…

Поём о жизни, о любви и счастье…
…А за окном уже зима опять,...
И мне давно бы надо было спать…
А завтра внучки Катенька и Настя

Вернутся из гостей в свой милый дом
И будут бегать, и поставят всё вверх дном,
Играя и гоняясь за котом,…
…И мы ещё не раз споём о том…
16-11-2014г.