В ночи дурака дураком не зови..

Дмитрий Джек
В ночи дурака дураком не зови
И зря не учи идиота.
Он может и глупый по виду, внутри
Такой же как ты одинокий.

Угрюмой вороной седого крыла
Сидит в океане фантазий,
А ночью спивается брызгами сна,
Листает свой список несчастий.