Сегодня в день рожденья, поздравил мой любимый!

Русалка 2
С днём рождения! Любимая!


На багульник упал снег седой ноября,
Вьюги скоро споют, всё вокруг серебря.
Даже ветер - бродяга затих для тебя,
С днём рожденья Наташу поздравлю, любя!

Дни бегут, за спиною сжигая мосты,
Тебе петь о любви  буду я до черты.
В каждой строчке частица счастливой души,
Пусть согреют тебя, укрывая от стужи.

У тебя на окошках, везде есть цветы,
Эта нежность растёт от твоей теплоты.
Эти яркие звёзды не где-то вдали,
Как и мы, тебе рады, красиво цвели.

Наполним бокалы за тебя, свет очей,
Пусть до ста лет течёт бойкий жизни ручей.
Рады  дети и внуки, и каждый  живой,
Мы тобою все дышим и вечной весной.

 Подарю

Проходят годы, дни гурьбой,
Иду с любимой, это лестно.
Такой красивой, молодой,
В округе нет, давно известно.

Уж не  рисует осень гжель,
Разделись шумные  берёзы.
Вчера уже мела  метель,
Но о весне остались  грёзы.

Пускай с седой я головой,
Имею к жизни интерес.
Не повстречал я ни одной,
Наталью встретил, мир воскрес.

Боюсь, её вдруг украдут,
Тревога не заглажена.
Пусть скажет снова: «баламут»,
Но жизнь моя украшена.

Влюблён давно, что грех таить.
Сегодня ей лишь тридцать пять.
Сейчас дарю от счастья нить,
Не сможет главное терять.
(Себя я к нити привязал).