банановые горы, ч. 1

Фред Бананов
Cникерс на Марсе едет верхом,
Глядя на золота остров,
Трудно быть мокрым в мире сухом,
Молотом бить так непросто.
Я бы мечтал свой пополнить багаж
Той, что в компе на экране.
Крутят все время какой-то винтаж,
В телеке - умер Багс Банни?
Как ни смотреть, а немножечко жаль,
Что человек-тапок тоже...
Это... Того... В общем, в синюю даль.
Вверх брюхом своим разнокожим.
Врач мне не скажет почти ничего,
Это для деток постарше
Сколько там лет? Крыша дома чьего?
И из кого вид на фарши?
Все, извиняйте, никак, я устал,
Дальше уже засыпаю.
Завтра продолжу про то, как портал
Двигает к двери, сгорая.