Я хочу делить с тобой

Анастасия Уланова
Я хочу делить с тобой:

Каждый новый день,
Каждый утренний кофе,
Каждую сирень в мае,
Каждый новый фильм и
Каждую новую книгу...

Каждый эксперимент,
Каждую простуду,
Каждую усталость и эйфорию
Я тоже делить хочу.

Каждую новую мелочь,
Каждый праздник и каждый торт на день рождения,
Каждую звезду на летнем небе ночью
Я с тобой поделю.

Каждую маленькую, большую радость
И каждое мое разочарование...

Я с тобой поделю... Зачем?

Ведь я люблю...

9 мая 2012