Прикоснись к моему страху

Надя Лямец
Прикоснись к моему обману,
Загляни ему за плечо,
Разбередь его старую рану
И останься ему палачом.

Прикоснись к моему бреду,
Расцарапай до крови спину.
Подтолкни его к тёмному плену,
Чтобы там он, забытый, сгинул.

Прикоснись к моему страху,
Он намного реальней сна.
Песню спой моему праху,
Выпив чашу души до дна.