Большое сердце

Татьяна Алексеевна Юдина
    Сердце Большое, что это?
    Радость и много Света!..
       
    Это - от Бога Подарок,
    Сладок, желанен, ярок!

    Щедро Большое сердце.
    Ещё оно - Золотое!..       

    Любит всегда, любит нежно,
    Вот что - сердце Большое.

    16.11.14
    С-Петербург