хребет

Шатрова Юлия
Мчится нечто, своей юностью
Освещая всю чернь времени,
Презирая стремительность времени,
Игнорируя само существование времени.
А навстречу - своей глупостью
Копошится с зари до зари суета,
Мелочится среди людей суета,
Прячет лица людей в себя суета.
Между ними своей мудростью
Бесконечность забывает о племени,
Бесконечность сошлась у хребта.