Сонет женщине

Юрий Почитаев
Если есть что-то в мире прекрасное
Или очень для счастья желанное,
Если будет волшебною сказкою:
И загадочное, долгожданное,

Словно лучик избыточной нежности
Красотою везде пробивается,
И своим колдовством неизбежности
Силой чувств навсегда возрождается,

Всех на свете душевней, сердечнее,
Как и небо ночное - изменчиво,
С теплотой, добротой бесконечною
И навеки с любовью повенчано…

Не оспорить, что здесь пересказано! 
Ведь название этому – ЖЕНЩИНА!



Иллюстрация из Интернета