Сомнения

Татьяна Лестева
Я всюду чужая,
Я всюду одна.
Меня омывает
Сомнений волна.
Накатит и схлынет.
Штиль. Снова волна.
Ты рядом. Что ныне?
Мир? Радость? Война?
Когда же цунами
Схлестнутся страстей,
Волненья стихами
Ты в сердце  убей.
Родная, чужая…
Не всё ли равно?
Стихи выплывают –
Как жизни вино.


Рисунок - фрагмент картины Брусовани - "Ева"