Семейная картина

Александр Стукалов
Евгений, Анна, маленькая Нина!
Такая вот семейная картина.
Герои наши  родились в Шумячах,
Все детство там же и росли,
И это не на каких-то дачах –
Близ городов в заботах и пыли.
Вокруг красивые места -
Жизнь начинали с чистого листа.
Здесь знаменитый наш Шурпин
Так много написал картин.
Взрослели -  житейский опыт набирая;
Учились  - грань науки постигая.
В расцвете сил соединились
И в августе сыграли свадьбу.
И надо же, было так,судьбе распорядится –
Через семь лет:
Пристало, в августе  - дитю родится.
Случилось маленькое чудо!
Такая тема вот к этюду!
Такая вот семейная картина!
И девочку назвали -  Нина!