К свободе

Сергей Лебедев 27
Присутствие легкое привкуса
При полном отсутствии смысла
Приводит к рождению искуса
Из этого мира как смыться.

Глазенье в бездонное небо
Огромною птицей взовьется:
Тот привкус - от корочки хлеба -
Свободною жизнью зовется.