Мне всё равно...

Людмила Королёк
Вино прогоркло давным-давно.
Руки на горло... Мне всё равно.
В лунном сияньи - всё трынь-трава.
Он не услышит. К чему слова?

Радость и горе не с кем делить.
Я по теченью устала плыть.
Кормчего нет, даже вёсел нет.
Мне без любви не мил белый свет.

Кто разлучил нас? Знает лишь Бог.
Жизнь - трынь-трава. Один итог.
Вино прогоркло давным давно.
Руки на горло. Мне всё равно.

2011