Так сложно молчать...

Александр Зрячкин
Так сложно молчать,
Если хочется
О многом тебе
Рассказать.
Не бойся -
Твоё одиночество
Не сможет
Вернуться назад.
Так сложно молчать,
Если верится:
Шальные ветра
Позади,
Теперь,
Моя красная девица
Для счастья
Минутку найди...
Так сложно
Молчать...