рыжехвостый лисёнок-осень

Аффтар-Испалнитель
рыжехвостый лисёнок-осень
замерзает под зимним небом.
с кем играть? -
нет, о том не спросит, -
подремать, отогреться где бы...

моё сердце и дом открыты.
приручить? - забегай, зверушка!
подремай на моей подушке,
чем богаты, лакай из кружки...

...мы дурачимся, свет не гаснет,
кто кого приручил, не ясно,
объяснять ничего не нужно...
Лис, наверное, это дружба.