Театр...

Сергей Заровский 2
Театр. Игра. Павлиний хвост.
Увы, сценический помост
Весьма далёк от эшафота,
Но здесь легко попасть на фото
Иль на заметку у писак,
Иль окончательно впросак,
Когда подкупленная клака
В угоду ряженым зевакам
Взорвёт порывисто раёк,
Устроит свист и топот ног,
И улюлюканьем придавит
По всем законам здешних правил…
Театр. Игра. Но я рискну
И объявлю ему войну.