Наверное, Бог тебя, всё же, простит

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск
Наверное, Бог тебя, всё же, простит, 
А я не простила ни разу.
 
Ангина, ОРВИ, геморрой и гастрит
И все глист-инвазии сразу
 
Напали на слабенький твой организм
И стали там бойко резвиться.

Заканчивай свой мозговой онанизм,
Иль дай организму забиться
в укромное место
спрячь скудную явь,
Паскудные липкие речи

От страха башку выше носа задрав.

И вставь, куда следует, свечи...