Белым снегом меж трещин

Как-То Однажды
Белым снегом меж трещин
Плитки больных городов,
Как холодом душу калеча,
Пазл пал на землю из снов...

В рапиде вода на деревьях -
В тяготу кронам сиять.
По ироничной ошибке
Сентябрь к декабрю приравнять...

Хорошо когда слёзы не мёрзнут -
Рукав на помощь придёт...
Только жаль, что морозную осень
С одиночеством не заберёт.