Я ходить научился, чтоб к тебе приходить...

Кристина Неизвестная
Я ходить научился, чтоб к тебе приходить,
Обнимать твои нежные плечи.
Говорить научился, чтоб с тобой говорить,
Слушать долгие длинные речи.
Я смотреть научился, чтоб тебя находить,
В темноте не нужны даже свечи.
Я дышать научился, чтоб тобою лишь жить,
Ты мой воздух - МОЯ жизнь!
Ты лечишь...


Посвящается Расулу Гамзатову и его прекрасному произведению

14.11.2014