Старый дворик, детства дворик

Фндрей Холод
Начальные слова к песне.

Старый дворик, детства-дворик.
Покосился старый столик.
Я здесь жил давным, давным-давно.

Детство с юностью умчалось.
Только в памяти осталось.
Как играли папы в домино.

Старый дворик, детства-дворик.
Покосился старый столик.
Не играли в домино на нем давно.

Вспомнить время то, приятно.
Не вернуть его обратно.
Эта память, черно-белое кино.

Тут я жил, я вспомнил школу.
И спорт-школу по футболу.
И компанию с гитарой до утра.

Нам в подъезде не мешали.
До утра не выгоняли.
Мы играли в три гитары на Ура.

Мамы папы и не знали.
Нас девчонки вдохновляли.
Наступила зрелой юности пора.