Причал

Оксана Зизевская
Теплый свет маяка отражает мечту.
Ветер гонит на парус штормовую волну...
Стонут мачты и палуба корабля.
А вдали показалась родная Земля...

Средь житейского моря отыскал ты причал.
Отшлифован веками драгоценный кристалл.
Серебро на висках лишь оставило след...
Без Любви счастья нет,без Любви Жизни нет!

И к причалу корабль стремиться пристать.
В тихой бухте хранится беЗценная кладь...
Но соленые ветры чужой стороны,
Отдаляют просторы любимой Страны...

В жизни каждый из нас миг свободы познал.
И,хотя бы,раз в жизни от себя убегал...
Только,как не крути корабельный штурвал,
Моряка ожидает счастливый Причал!


15.02.2012