Акапелла больших тополей

Селена Пятакова
Научилась я жить в смирении
И ходить босиком по росе,
Оставаться в большом смятении,
Улыбаясь вечерней звезде.

Я хочу песни петь с берёзами
И сплести из ветвей их венок,
А дорогу украсить розами,
Сочинив из цветов монолог.

Что б рассвет отрезвил прохладою
И на небе раскрасил зарю,
Что б была она мне отрадою,
Я на розы мои посмотрю.

Хорошо ни о чём не думая,
Мне идти по дороге своей,
А вокруг льётся песня юная -
Акапелла больших тополей.