Самой противной девчонке

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Не знаю, зачем, но люблю тебя, девочка.
И это все время выходит мне боком:
Бывает, мигнет, зазывающе, стервочка,
И, вроде бы, хочется, вроде бы соком
Начнешь истекать, но припомнятся эти
Твои неземные глаза, и апатия
Сожмет мою душу в чужие объятия,
Хоть лопни, но только одна мне на свете
Нужна – молодая, красивая, белая,
Примерно, такая же, как у Высоцкого.
Закрою глаза – Боже, что же я делаю?
С тобою, вжимаясь в тебя своей плотскою
Натурой, как дурой, безумной и трепетной,
И как я целую их всех, твои родинки –
И вместо стихов захлебнусь своим лепетом,
Беспомощным, глупым, каким-то уродливым….

Я слова еще не нашел, чтобы вбить в тебя
Ответное чувство, до зверского жжения,
Закрою глаза – начинаю движение
В твою глубину, в сладкий омут соития…
Ну что ты мне пишешь, что все это глупости,
Что женщины врут и оргазм имитируют,
Что нет единения, и ваши округлости
Все тот же обман, и с пустою квартирою
Ты можешь вот также играться в событие,
Представив, что кто-то лежит с тобой рядом…
Но как далеко от Москвы к нам, до Питера,
Но как нелегко без тебя – нет, не надо
Искусственно быть в этих сладких объятиях,
Когда еще помню, как вместе с тобою
Мы наши тела заплетали в такое,
Что кто нас распутал потом – без понятия….


© Copyright: Dimir Dimirov, 2002
Свидетельство о публикации №102122600424
Самой противной девчонке - любовная лирика, 26.12.2002 01:47