Экс... Ксю Чапайкина Случайные совпадения

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2012/03/21/995

Случайные совпадения
Ксю Чапайкина
совместно с неповторимым Виталием МАЛИНИЧЕНКО


от Виталия:     http://www.stihi.ru/2011/09/07/7552

Как вовремя упала ложка!
И я всерьёз подозреваю:
Ты начала хитрить немножко,
Про всё на свете забывая.

Дымок от сигаретки вился
Ванильным шлейфом бесподобным.
Я б ни за что не соблазнился,
Но ты нагнулась так удобно...

Бесстыжий дождь стучал в окошко,
Просился в полумрак гостинной.
Шептала ты: "Ещё немножко..."
И я подлил тебе Мартини.

от Ксю:

Я третий час болтаю ножкой,
намазав дезиком без талька...
А на душе скребутся кошки:
НЕ СМОТРИТ НА МЕНЯ Виталька!

Ему-де приглянулась Крошка
(такая тощая, как вобла!),
что со стола столкнула ложку.
(Сейчас уединились оба!
Мартини пьют, болтают томно.
Слух режут звуки их лобзанья...)
Моя тревога так огромна
и так мучительны терзанья!..

Сижу, как будто на развилке,
с собою в "чёт-не-чёт" играю:
столкнуть мне ножик? или вилку?...
и..........
СДЁРНУТЬ СКАТЕРТЬ !!! - выбираю.

*****************************************

Рецензия на рецензию!

/Фёдор Резник/

Короче так - пошли в кабак,
Ну, посидеть там, пообщаться...
Ты, не в настрое, как ...дак,/чудак/
Вдруг, сходу... начал придираться!
          Мол, то не эдак, сё - не так,
           Что растолстела, как корова...
            И, что я, мол - ..ка/щука/, а ты - рак,
             Как в басне дедушки Крылова!

Шалава, что наискосок,
Взяла и... ложку уронила,
Потом, нагнувшись, ниже ног,
Как паспорт... "стринги" предъявила!
          И ты повёлся, что... дитя,
           Сражённый этой, стрёмной ..пой/попой/
            Хотя, блин, в сексе ты - лентяй,
             Не Зевс... с похищенной Европой!

Признаюсь - в бешенстве была,
Как пуританка в сексошопе...
Стул над собою подняла,
И... врезала той, антилопе!
           Да, развернушись, в тот же миг,
            Практически... без остановки...
             Влепила стулом в твой парик,
              Что ты ростил... на бестолковке!

Супруг мой -  раб и господин,
Теперь не возникает больше...
И, мне сказали - пил один,
Когда гостил у дяди, в Польше!
           Чтоб, муж ваш не ушёл в загул,
            И не пропал, как луч в зените...
             Вы подберите, крепкий стул,
              И под рукой его держите!

Фёдор Резник