Там...

Галина Бедрик
                Странное

А параллели, поверьте, пересекаются -
там, за гранью привычного нам измерения.
Порознь идущие, там непременно встречаются,
потому что там нет правил несовпадения.

Все пожелания счастия там исполняются -
есть в достатке любви краснощёкие яблочки.
В смертных грехах там никто уже не обвиняется -
смело летают над розами павшие бабочки.

Только с мечтой задушевной большие там сложности,
потерялась безвестно звездой в бесконечности...
Что-то не тянет меня в этот мир всевозможности -
я мечтать хочу здесь о тебе, без благ вечности!