Звеню я душою разменной...

Александр Река 2
Звеню я душою разменной,
В костер подкидываю страсть.
Жизнь понимаю постепенно
И думаю, как смерть понять.

Высасываю солнце взглядом,
И щурясь пьяно от лучей,
Жизнь понимаю, как награду,
А к смерти не найду ключей.

                Июль 2000 г.