Замолчать

Чёрр-Рная Кошка
Это слепая пуля в горшки по окнам,
Таинство пустоты, веселящий смог...
Вспуганная собака - почти щенок -
Долго блудит в тумане и пахнет мокрым
И шерстяным. Смотри - не скоси угла -
Время не шоколад - оно спирт и сырость.
Что бы вокруг не делалось - все размылось -
Долгая безнадега и безуклад.
Стеклвшко на дороге. Третейский суд. -
Время несут как ересь на гроб поэта.
И замолчать - почти безотказный метод.
Боже, спаси-помилуй лжецов и сук!

16.11.2014