Так как - то в жизни получается...

Ирина Ворсинова
Так как - то в жизни получается,
И как-то неожиданно случается,
Что ты находишь человека.

Всё хорошо,
В глазах лишь лето.

Но вдруг однажды понимаешь.
Что не живёшь ты,
А страдаешь.

Ты всё отдашь ему в тот миг...
Но будет долго продолжаться
Та суета и боли крик.

...Ты продолжаешь улыбаться.
Ты отдаёшь себя без остатка.
Ты полюбила его...

Было гладко,
Если смотреть на всё с закрытыми глазами.
Пока он улыбается где-то не с Вами...

Ты страдала,
Но на его любовь уповала.
Ждала,
Ждала...
Не дождалась...
..И ушла...

16.11.2014