Юленьке

Денис Дубиненко
слеза течет по лицу обветренному,
солью щипает кожу,
гиперкинеза, драные нервы
делают то, что должно.
глаза разбиваются о ландшафт,
как об асфальт стекло,
Юленька, мне так жаль,
что столько воды утекло
в дыры разорванных джинс,
сквозь время шахматных шарфиков
кончается наша жизнь,
Юля, а наша-ли?
а важно ли это? пускай не наша,
пускаем шарики в окно разбитое,
желтые и оранжевые,
чтобы всем было видно
наше не одиночество,
холод, да и в натуре 
выживать здесь ****ец творчество,
а умирать - халтура