Картинка из прошлого. О глупости

Змей Плискин
Я уже не помню детали
Разговора никчемного, глупого,
Обвиняли друг друга, кричали,
Под влиянием гнева минутного.
Разбежались, гордыней объятые,
В примирение просто не верили...

Повстречались, Судьбою помятые -
Боже мой! Что с собою мы сделали!?