Так, здравствуйте

Эмин Алиев
   
Скажите мне, кто эти клоуны?
Как удается им, дурить народ.
Они, играют в наши домики
А, в этих домиках, живут слоны.

Кто мы, наемники у времени
Наш домик будет без плиты
Живем, срывая ветки зелени
Беременны, да так, от простоты.

Как быть, родиться кто, не знаю?
Нам все равно, готовы мы любить.
Порывы лет, я с ними не играю
Кому ж кого, чрез годы обвинить.

Так, здравствуйте, затоптано, забыто
Все, как всегда, сюжеты, да стихи.
Старуха, да старик, разбитое корыто
Все остальное лишние штрихи.