взрасти старика Джона

Святой Томас
у старика Джона закончились на складах силы
и никто не знает как бьет по мозгам одиночество
старик говорит, что пока в спине нету вилы
/стоит заметить, заботливо вставленной людьми/
он не выключает в своем доме огни
и другие источники света

старик Джон давно не трезвел в этом месяце
и чертыхался больше русалок Кувета
он мне отвечал, что давно бы повесился
/стоит отметить, на шарфе фирмы прадо/
если бы суицидом не стало страдать его стадо
людей, идущих ко дну

на вопросы старик Джон отвечает в два слова
выбирай или "на ***" или "в ****у"
он говорил, что если не жить свои дни снова
/нельзя упускать, не забывая своего прошлого/
то в мире сквозь пальцы уйдет много пошлого
и после смерти предают доброму слову

я вас уверяю, что если бы в каждом из нас
жило по одному старику Джону
то в обычном яблоке мы бы видели ананас
а в хорошенькой персикощекой девушке
/но помни, что персики, а не апельсины/
мы находили бы признаки Магдалины
и ее верность
Иисусу Христу

руки Джона прибиты к кресту