16. 11. 2014 02 20 Понедельник Ангела

Мария Сибирёва
Сегодня у Ангела мокрый нос -
Он видел погибель любви...
Сквозь дожди и метели её пронёс,
Но ОН и ОНА - устали идти...

Ушли, разомкнув обереги рук,
По обочинам общей судьбы...
Не думая долго, а как-то вдруг,
Решили торить две других тропы...

Ангелу больно! Терзает вопрос:
Их двое, за каждым пойти??
Не сможет он. Сумеет лишь БОГ!
Ему же - хоть крылья рви!!!




Под впечатлением "нашего"
четвертого ноября две тысячи четырнадцатого...




Произведение издано в конкурсном альманахе "Поэт года 2015" том 30.