Может встретимся в декабре?

Кристина Неизвестная
Может встретимся в декабре?
Улыбнёмся друг другу украдкой.
Ты захочешь вернуться ко мне,
У тебя в жизни всё не так гладко.

Буду я на тебя смотреть
Удивленным таким взглядом...
Значит, я смогу снова взлететь...
Без тебя моя жизнь была адом.

Ты коснёшься дыханием рук,
Согревая теплом мою душу.
Всё изменится резко вокруг,
И никто теперь снова не нужен...

15.11.2014