Мечты и сны

Алла Копцева
Листопад над головой кружится,
Солнышко ласкает мир лучом,
А ночами мне всё то же снится:
Будто правда - мы с тобой вдвоём,

Будто мы идём по парку рядом...
Пусть проходят дни, бегут года -
Я хочу, чтобы светились взгляды
Наши счастьем - вместе и всегда!

Я хочу, чтоб ссоры и печали
Обходили стороной наш дом,
Чтобы никогда мы не расстались -
Ни сейчас, ни завтра, ни потом,

Чтобы мы друг другом дорожили,
И огонь любви всегда горел;
И что мы друг друга полюбили,
Ни один потом не пожалел.

...Снится мне, что вместе мы гуляли,
Нам светили солнце и звезда...
Только б сны и всё, о чём мечтаю,
Поскорей сбылось и навсегда!
Сентябрь 1992г