влюбленный человек - слабый человек

Святой Томас
Сжать бы
Сжать бы тебя
До соков
Узнавать твой
Надменный взгляд
Мне б испить
У твоих истоков
Пусть все Боги меня простят

Мне б молиться не ликам иконным
А твоим
Изумрудным глазам
Отрекаюсь я быть
Влюбленным
Отрекаюсь поверить слезам

Мне б идти за тобой
В снег
И в воду
Можно даже
В глухую тайгу
Да плевать на любую погоду
Если после
Тебя
Обрету