в моей лирике всегда будет место для моря и шлюх

Святой Томас
море мне снится есенинской грушей
шепчет на ухо смущенным прибоем
я изменил ему с ветреной сушей
пренебрегая июльским покоем

морской прибой создавался слезами
рыбьи хвосты создавали фракталы
море меня соблазняет словами
корча типичные шлюхам оскалы

-море, я здесь! посмотри! я отчаян!
твоей водой затопил свои вены!
-легче разбавить себя чашкой чая,
чем наблюдать суицидные сцены