Не успех

Анатолий Удвич
                Песенка.

Весёлое не мыслится,
вновь скучные дела,
Чего же моя милая,
подарок не взяла?

Весёлое рассыпалось,  Припев.
растаяло как смех,
Где же моя милая,
запутала успех!

Весёлое продажное,
мне ото всюду прёт,
Сказала мне любимая,
что нас успех не ждёт!

Весёлое успешное,
моё житьё - бытьё,
Туда - сюда поспешное,
досталось мне житьё!