Ещё не вечер

Анатолий Шестаков
Кругом  твердят: « Твой  друг  такой  хороший:
Одет  по  моде   с  головы  до  пят.
Не  груб,  не  хлыст  и  даже  без  дебошей
И  Боже  упаси  -  "налево"  взгляд".

А я, скорей  всего,  наверно  дура:
Мне  хочется  за  попочку  щипок...
Когда  хамят,  пусть  гаркнул  бы,  в  натуре,
Когда  смешно  -  нахохотался  впрок.

Как  я  устала  от  него  -  святого,
Принцесса  на  горошине,  хоть  вой.
Ещё  не  вечер,  я  найду  другого,
Мне  нужен  не  хороший, а  - живой.

Lim-Блиц Конкурс - 15 - Ещё не вечер



Рецензия Татьяны Игнатовой

Стихи наоборот:

Вокруг молчат, но думают: "Оторва!
Одета, посмотри-ка в секонд-хенд!
И хамка, и неряха, вечно в чёрном,
Не скажешь сразу, сколько даме лет"

А я с ней по хорошему, с подарком,
Воздушный посылаю поцелуй.
Посмотрит на меня, мне станет жарко.
А я ей: "Перегаром мне подуй!"

Вот так бы жил, да жил я до момента,
Пока подруга-смерть бы не пришла...
Ещё не вечер, много комплиментов
Пойду, скажу...Но, вот пришла жена...

Рецензия Ирины Гурьевой

Недаром говорят, что бабы - ДУРЫ!
Всё хочется какой-то там щипок...
Найдёт такого - "врежет" ей в натуре,
От мордобоя точно будет прок.

Принцесса затоскует по горошине,
Житуха с "мачо" классная - хоть вой!
И побежит опять она к хорошему...
Но если не прибьёт её живой))))))

Рецензия Тани Рудаковой

А нам всегда чего-то не хватает,
Не ценим мы того, что под рукой...
Меня ты любишь, нежишь, обожая,
А мне, конечно, нужен тот, другой,
Чтобы щипал меня да чтоб покрепче,
Хамил и дрался, пялился на баб,
И я найду его - ещё не вечер.
Где ты, мой хам, мой грубый баобаб?!)))

Рецензия Светланы Энь


Альтернативы, честно, надоели,
Сплошное "или-или" так достало.
Я всё равно иду упрямо к цели...
"Хороший и живой"...( шепчу устало...)