***

Алатэя
Объединимся, встанем ратью и устремим свой взор вперед,
Мы россияне - значит братья, и дух России не падет!
Перетерпела тягот годы, но вышла твердою, как сталь.
Мы дышим воздухом свободы, упрямо мчась в лихую даль.